ナッツ&はちみつにオレンジ果汁と皮を加えると、ビター感をふくよかにリッチに楽しめます。バゲットはオーブンでカリカリにしてロースト感を!
               
              
 ナッツとはちみつがウイスキーのリッチな味わいを楽しませてくれます。
オレンジ果汁と皮を加えることで、スコッチウイスキーのエレガントな香りと味わいがいつまでも口の中に広がります。
               
              オレンジ果汁と皮を加えることで、スコッチウイスキーのエレガントな香りと味わいがいつまでも口の中に広がります。
 
            | 素炒りミックスナッツ(無塩) | 100g★ | 
|---|---|
| はちみつ | 大さじ2★ | 
| オレンジの皮 | 1/3 個分 | 
| オレンジ果汁 | 小さじ2 | 
|---|---|
| バゲット(薄いスライス) | 適宜 | 
| チャービル | 適宜 | 
★印は、イオンリカー取り扱い商品です。
 (1)オレンジをよく洗い、表面のオレンジ色の皮の部分を、すりおろす。
(2)バゲットは、薄くスライスし、オーブン(または、オーブントースター)でカリカリに焼く。
(3)ボウルに、ミックスナッツ、はちみつ、オレンジ果汁、1のオレンジの皮を入れてよく混ぜる。
(4)2のバゲットに3をのせ、お好みでチャービルを飾る。
 









