グリルポテトにコンビーフを加えて、雑味のあるワイルドな味わいのバーボンに合わせてみました。仕上げのマスタードで味わいに軽やかさを!満足度の高いおつまみです。
夏はバーボンの炭酸割り!コンビーフにマスタードを加えてバーボンをすっきり。初夏を楽しもう。
| グリルポテト(冷凍)★ | 225g(1/2袋) |
|---|---|
| コンビーフ★ | 50g |
| オリーブオイル★ | 大さじ1 |
| 玉ねぎ | 60g |
| 粒マスタード★ | 小さじ2 |
| 塩★ | 少々 |
★は、イオンリカーでお取り扱いしている商品です。一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。
(1)フライパンにオリーブオイルを熱し、グリルポテトと、薄くスライスした玉ねぎを炒める。グリルポテトに火がとおったら、コンビーフをほぐしながら加え、さっと炒める。
(2)塩・粒マスタードを加えて味をととのえる。









